Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Domaine des Allants

GRILLADES

Bien souvent, lors d'un repas ( avec invités) le plat principal est à base de viande.
Dans ce cas là, chez nous, c'est fréquemment une grillade et profession oblige, la braise est faite avec des sarments - c'est-à-dire un fagot fait de bois de vigne taillés durant l'hiver.
Certains poissons aussi se prêtent bien à cette cuisson.
Et le parfum communiqué aux aliments par cette cuisson est vraiment incomparable.

MAGRETS GRILLES  SAUCE AU COGNAC

Faire griller les magrets sur une braise de sarments.
Les servir avec par exemple une sauce au cognac et à l'orange

Et pour les accompagner un Blaye Côtes de Bordeaux 2010 du Domaine des Allants.

Magrets grillés juste avant de les découper, aiguillettes séparées.

Domaine des Allants (EARL) - Nelly et Hervé MEYNARD 120, LES ALLANTS 33920 ST VIVIEN DE BLAYE - Tél. 0557425875

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français